Бургер веганский-это растительный продукт основан на гороховом протеине, богат аминокислотами, легко усваивается организмом. Произведён без аллергенов, без ГМО, без сои. Обладает легкой ноткой копчения и имеет ароматный, выраженный мясной вкус. Продукт предназначен для тех, кто хочет наслаждаться полезными веганскими блюдами с высоким содержанием белка!
Готовый полуфабрикат, который можно запечь в духовом шкафу, обжарить на сковороде, приготовить на гриле. Можно подать, как основное блюдо с различными гарнирами, салатами в соответствии с вашими гастрономическими пристрастиями или приготовить, как классический бургер.
Рекомендации по приготовлению: Разморозить бургерную котлету в холодильнике.
Способ 1.Раскалить сковороду или гриль, добавить не много растительного масла. При средней t обжарить с каждой стороны по 2-3мин. до образования корочки.
Способ 2. В разогретом духовом шкафу готовить до образования корочки при t 180°С-200°С. Время приготовления зависит от типа духового шкафа.
Состав: Вода, белок гороховый, экстракт гороховый, рафинированное масло кокосового ореха, растительное масло, загустители: метилцеллюлоза, волокна целлюлозы, соль пищевая, ароматизатор, карамельный сахарный сироп, сахароза, красящий пищевой продукт: свекла красная, сухой сироп глюкозы.