Фарш веганский - это растительный продукт основан на гороховом протеине, богат аминокислотами, легко усваивается организмом. Произведён без аллергенов, без ГМО, без сои. Фарш без ярко выраженных компонентов, имеет мясную структуру. Прекрасная основа для множества блюд. Фрикадельки, тефтели можно запечь в духовом шкафу, потушить в соусах, можно приготовить лазанью, соус балоньезе. Фарш веганский прекрасная основа для запеканок, тортильи, буритто, пиццы и многого другого. Продукт предназначен для тех, кто хочет наслаждаться полезными веганскими блюдами с высоким содержанием белка. Подать можно как основное блюдо с различными гарнирами, салатами в соответствии с вашими гастрономическими пристрастиями. Готовить - просто, как привычный мясной продукт, а наслаждаться даже с большим удовольствием!
Рекомендации по приготовлению: Разморозить фарш в холодильнике. Использовать фарш по назначению.
Состав: Вода, белок гороховый, экстракт гороховый, рафинированное масло кокосового ореха, растительное масло, загустители: метилцеллюлоза, волокна целлюлозы, соль пищевая, ароматизатор, карамельный сахарный сироп, сахароза, красящий пищевой продукт: свекла красная, сухой сироп глюкозы