Ингредиенты:
• Фарш Belkoedov - 700 г
• Лук - 1 шт
• Панировочные сухари - 0,5 стакана
• Растительное молоко - 250 мл
• Томатный соус 250 г
• Виноградное масло
• Соль
• Перец
• Базилик
Способ приготовления:
- Замочить панировочные сухари в небольшом количестве растительного молока.
- Мелко нарезать лук. Обжарить до прозрачности на виноградном масле.
- Смешать панировочные сухари, лук, фарш Belkoedov.
- Смешать томатный соус с оставшимся количеством сливок. Посолить, поперчить.
- Из фарша сформировать небольшие шарики. Выложить на противень, залить соусом.
- Выпекать 25 на 180' до румяной корочки. Украсить базиликом.
- Подать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!