г. Москва пр. Зелёный 34
8 800 250 2495

Рецепты

 ⠀

ИНГРИДИЕНТЫ:

• 1 цукини

• 1 морковь

• 1 болгарский перец

• 0,5 кг тыква баттернат

• масло виноградной косточки

• соль, перец по вкусу

Способ приготовление

  🌱 Вымыть овощи, порезать овощечисткой на длинные полоски.

🌱Посолить, поперчить по вкусу

🌱Смазать форму маслом

🌱Аккуратно разложить, чередуя слой овощей

🌱Сверху сбрызнуть виноградным маслом

🌱Поставить в духовку на 30 минут на 180'

Приятного аппетита!

С нами вкусно и полезно!

 

Читать далее

 Ингредиенты:

 

• Фарш Belkoedov - 700 г

• Лук - 1 шт

• Панировочные сухари - 0,5 стакана

• Растительное молоко - 250 мл

• Томатный соус 250 г

• Виноградное масло

• Соль

• Перец

• Базилик

 

Способ приготовления:

- Замочить панировочные сухари в небольшом количестве растительного молока.

- Мелко нарезать лук. Обжарить до прозрачности на виноградном масле.

- Смешать панировочные сухари, лук, фарш Belkoedov.

- Смешать томатный соус с оставшимся количеством сливок. Посолить, поперчить. 

- Из фарша сформировать небольшие шарики. Выложить на противень, залить соусом.

- Выпекать 25 на 180' до румяной корочки. Украсить базиликом. 

- Подать с любимым гарниром.

 

Приятного аппетита!

 

Читать далее

 

Ингридиенты на 2 порции:

• 1 крупный цукини (кабачок)

• 200 г фарша Belkoedov

• 30 г красного риса

• примерно 50 г веганского сыра 

• кукурузное масло

• соль морская

• черный перец

• мускатный орех

• базилик

Способ приготовления:

- Моем цукини  (кабачок). Отрезаем хвостик и разрезаем вдоль пополам. Чайной ложечкой вынимаем мякоть. Лодочки приправляем солью и отставляем в сторонку.

- На сковороду наливаем кукурузное масло, добавляем специи по вкусу. И сразу же выкладываем фарш Belkoedov, кабочковую мякоть, тушим 2 минуты, добавляем рис. Солим и тушим до испорения воды.

- Фаршируем лодочки фаршем. Сверху посыпаем сыром.

- Ставим в духовку на 30 минут на 180' градусов запекаться.

- Украшаем базиликом или зеленью по вашему вкусу🌱

Приятного аппетита!

 

Читать далее

 

   КАННЕЛЛОНИ С ФАРШЕМ

 

  Ингредиенты на 8 порций:

    • Макароны каннеллони - 1 пачка
    • Фарш "Belkoedov" - 700 гр.
    • Лук - 1 шт.
    • Морковь - 3 шт.
    • Томатный соус - 300 гр.
    • Растительные сливки - 250 мл.
    • Веганский натёртый сыр - 200 гр.
    • Свежий базилик
    • Оливковое масло
    • Соль
    • Перец

   

  Способ приготовления 

  1. Мелко шинкуем лук, морковь натираем на средней тёрке и обжариваем овощи на оливковом масле до золотистого цвета.
  2. Добавляем в фарш соль, перец, обжаренные овощи и всё хорошо перемешиваем.
  3. Начиняем фаршем макароны каннеллони и выкладываем рядами в глубокую форму. Для данного блюда ушла одна пачка макарон, в которой содержится 24 штучки каннеллони.
  4. Теперь готовим соус для блюда. Для этого смешиваем томатный соус с растительными сливками и добавляем пару веточек мелко рубленного базилика.
  5. Заливаем соусом макароны, а сверху посыпаем блюдо сыром.
  6. Ставим каннеллони в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

    Приятного аппетита!

 СОУС БОЛОНЬЕЗЕ

Ингредиенты на 1 кг (4 персоны) :

Веганский фарш "Belkoedov " – 270 г
Лук нарезанный – 100 г
Морковь нарезанная – 80 г
Чеснок нарезанный – 20 г (2 зубчика чеснока)
Томатная паста – 100 г
Вода – 430 мл
Соль поваренная – 8 г
Смесь Итальянские травы – 9

Способ приготовления:

Веганский фарш "Belkoedov", лук, морковь и чеснок обжарить на сковороде на оливковом масле.
Добавить поваренную соль и смесь специи и слегка поджарить.
Добавить воду.
Добавить томатную пасту и уварить соус до желаемой консистенции.
По желанию сервировать свежими травами.
Приятного аппетита!

  

 Бургер классический
Ингредиенты (2 персоны) :
Булочка – 2шт
Бургерная котлета "Belkoedov"– 228 г
Сыр веганский – 40 г.
Листья салата – 2 шт.
Лук – 10 г.
Томат – 70 г.
Соус – 28 г.

Соус:
Майонез на растительной основе – 15г
Кетчуп – 5г
Горчица – 5г
Лимонный сок – 3г
Соль
Перец

Способ приготовления:
Размороженную бургерную котлету, обжарить на сковороде или на гриле с каждой стороны по 2-3 минуты до образования корочки.
На горячую котлету кладём сыр.
Булочку paзpeзaть нa двеe чacти и обжарить на сковороде или на гриле около 1 минуты.
Смазать булочку соусом.
Собираем все ингредиенты: булочка, салат, томат, котлета с сыром, лук, булочка.
По желанию можно добавить ингредиенты на ваш вкус.

Приятного аппетита!