⠀
ИНГРИДИЕНТЫ:
• 1 цукини
• 1 морковь
• 1 болгарский перец
• 0,5 кг тыква баттернат
• масло виноградной косточки
• соль, перец по вкусу
⠀
Способ приготовление
🌱 Вымыть овощи, порезать овощечисткой на длинные полоски.
⠀🌱Посолить, поперчить по вкусу
⠀🌱Смазать форму маслом
⠀🌱Аккуратно разложить, чередуя слой овощей
⠀🌱Сверху сбрызнуть виноградным маслом
⠀🌱Поставить в духовку на 30 минут на 180'
⠀
Приятного аппетита!
⠀
С нами вкусно и полезно!
Ингредиенты:
• Фарш Belkoedov - 700 г
• Лук - 1 шт
• Панировочные сухари - 0,5 стакана
• Растительное молоко - 250 мл
• Томатный соус 250 г
• Виноградное масло
• Соль
• Перец
• Базилик
Способ приготовления:
- Замочить панировочные сухари в небольшом количестве растительного молока.
- Мелко нарезать лук. Обжарить до прозрачности на виноградном масле.
- Смешать панировочные сухари, лук, фарш Belkoedov.
- Смешать томатный соус с оставшимся количеством сливок. Посолить, поперчить.
- Из фарша сформировать небольшие шарики. Выложить на противень, залить соусом.
- Выпекать 25 на 180' до румяной корочки. Украсить базиликом.
- Подать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Ингридиенты на 2 порции:
⠀
• 1 крупный цукини (кабачок)
• 200 г фарша Belkoedov
• 30 г красного риса
• примерно 50 г веганского сыра
• кукурузное масло
• соль морская
• черный перец
• мускатный орех
• базилик
⠀
Способ приготовления:
⠀- Моем цукини (кабачок). Отрезаем хвостик и разрезаем вдоль пополам. Чайной ложечкой вынимаем мякоть. Лодочки приправляем солью и отставляем в сторонку.
⠀- На сковороду наливаем кукурузное масло, добавляем специи по вкусу. И сразу же выкладываем фарш Belkoedov, кабочковую мякоть, тушим 2 минуты, добавляем рис. Солим и тушим до испорения воды.
⠀- Фаршируем лодочки фаршем. Сверху посыпаем сыром.
⠀- Ставим в духовку на 30 минут на 180' градусов запекаться.
⠀- Украшаем базиликом или зеленью по вашему вкусу🌱
⠀
Приятного аппетита!
Способ приготовления
Приятного аппетита!
СОУС БОЛОНЬЕЗЕ
Ингредиенты на 1 кг (4 персоны) :
Веганский фарш "Belkoedov " – 270 г
Лук нарезанный – 100 г
Морковь нарезанная – 80 г
Чеснок нарезанный – 20 г (2 зубчика чеснока)
Томатная паста – 100 г
Вода – 430 мл
Соль поваренная – 8 г
Смесь Итальянские травы – 9
Способ приготовления:
Веганский фарш "Belkoedov", лук, морковь и чеснок обжарить на сковороде на оливковом масле.
Добавить поваренную соль и смесь специи и слегка поджарить.
Добавить воду.
Добавить томатную пасту и уварить соус до желаемой консистенции.
По желанию сервировать свежими травами.
Приятного аппетита!
Бургер классический
Ингредиенты (2 персоны) :
Булочка – 2шт
Бургерная котлета "Belkoedov"– 228 г
Сыр веганский – 40 г.
Листья салата – 2 шт.
Лук – 10 г.
Томат – 70 г.
Соус – 28 г.
Соус:
Майонез на растительной основе – 15г
Кетчуп – 5г
Горчица – 5г
Лимонный сок – 3г
Соль
Перец
Способ приготовления:
Размороженную бургерную котлету, обжарить на сковороде или на гриле с каждой стороны по 2-3 минуты до образования корочки.
На горячую котлету кладём сыр.
Булочку paзpeзaть нa двеe чacти и обжарить на сковороде или на гриле около 1 минуты.
Смазать булочку соусом.
Собираем все ингредиенты: булочка, салат, томат, котлета с сыром, лук, булочка.
По желанию можно добавить ингредиенты на ваш вкус.
Приятного аппетита!